Pedidos telefónicos: 627 12 67 82

Envíos gratis a partir de 35€

Muestras de regalo en cada pedido

Filtrar por precio

Karité

El Karité o Parkii Butyrospermum es un milagro vegetal que se obtiene a partir de un árbol sagrado en el Centro y Oeste de África. Gracias a su gran abanico de propiedades, es un producto que puede ser utilizado tanto en la cosmética como con fines alimentarios.

De hecho, mucha es la gente la que lo utiliza en casa para hacer jabones, ambientadores, champú, velas aromáticas o incluso perfumes naturales. Aunque esto ya requiere de más trabajo.